过六一作文
五月的鲜花带着最美的礼物蜂拥而至,是为了庆祝我们花一样的节日———"六一"儿童节。花儿来了却噙着泪水,眉宇间多了些难以隐藏的忧伤;鸟儿来了,却沉没枝头满腹的痛楚的它只有独自鸣咽;风儿来了,收紧了笑容它的脚步变的沉重…… "六一"这本应该是个快乐的日子,而今却变的如此郁闷,空气中弥漫着淡淡的哀愁,莫名的痛又一次涌上心头。
只因在这特殊的日子里,我们中缺少了熟悉的面孔,可爱的笑脸,那些曾经如天使般的孩子飞向了天堂。没有说一声再见。 灾难无情的夺取了孩子的生命,永远埋没了他们美好的梦想,留给我们的只有不尽的伤痛和深深的思念。同学们拿起我们的笔,写下我的心情文字,或许每一字都是甘霖;或许,每一句都是春风。
赶快行动吧!用爱重建灾区孩子心灵家园。