转眼间,欢乐的假期结束了,新的学期开始了,周一早晨我怀着激动和喜悦的心境走进教室。坐在座位上,大家都在讨论假期的所见所闻,我也和同学开始了讨论。
周一的升旗仪式开始了,同学们迈着矫健的步伐雄赳赳,气昂昂的走进了操场。今日的五星红旗格外的鲜艳,当庄严的国歌奏响以后,五星红旗徐徐升起,同学们大声的唱着国歌,我们的心境激动无比。
准备上课了,教师给了我们一个惊喜,说新学期同学们都长高了,要给我们排坐位,以前坐在座位上听课、写作业,变成了听课时应对教师。写作业时,小组成员围坐在一齐进行。这种新的学习方式我们觉着很新鲜。
周三上午的最终一节课改成了阅读课。教师想让我们增加阅读量,了解更多的知识。提高自我的写作本事,允许我们拿图书角的书看,也能够带家里的书看。
周三午时,校领导王书记突然来到我们班,说要担任我们班的教师,这让我们很惊讶,王书记不让我们叫他书记,让我们叫他教师,王教师主要教我们安全知识方面的问题,教我们认识安全标志,提高安全意识,并讲了一些实例来增强我们的安全防范意识,我们听得都入了迷,不知不觉下课的铃声响了。教师还教我们打篮球。我好期待!
新学期,新气象,新规定,新思路,新方式。我要有新的表现。