我们在珠海实践基地盼望已久的联欢晚会终于开始了。
在大家雷鸣般的掌声下,联欢会正式开始。大家八仙过海——各显神通,表演了各种精彩的节目。
首先是刘宇菲的拉丁舞表演。只见她穿着粉红色的表演服,在台上尽情地发挥着自己精湛的舞技。她是而屏住呼吸,凝视前方;时而又跟着音乐飞快地跳跃起来。她那婀娜的舞姿博得了全场的观众的欢呼声。
接着,就是晚会最搞笑的节目——时装表演。上场的是刘宇菲,她走到舞台中间忽然把校服脱了,同学中,有的同学尖叫起来,在老师搞笑的旁白吸引下,哈哈大笑。接着,笑可以说是李思颖了!她走着走着忽然装自己“摔跤”,这一举动把全场同学引得哈哈大笑。有的同学坐在凳子上狂笑,笑得差点把椅子给弄翻了;有的笑得直跺脚,我也跟着捂着肚子大笑起来,全场同学的掌声和笑声,比音乐声还要大。
最后是团体游戏环节。老师教大家做“降蚊十巴掌”。告诉你,全场的同学没有一个是认真做的,都是自己自编的。有的做了一个“大鹏展翅”,有的叫你“还钱”,还有的……
精彩的节目依然依依在目,联欢晚会在欢笑声中结束了,我永远不会忘记这次有趣、搞笑的联欢晚会!