雪的作文
星期六中午,我从房间里走出来。啊!我看到一片美丽的雪景。洁白的雪花正在从天上纷纷扬扬慢慢地落下来。
走到院子,沙、沙、沙的声音传进了我的耳朵里,原来来是我踩雪发出的声音啊!黄黄的土地已经变得既白又亮。
我来到了家门口。对面邻居家里的狗恶狠狠地向我咆哮着,这时,我家的狗也恶狠狠的对着邻居家的狗咆哮。
我突然感觉到头上有一丝丝冰凉,原来是我的头上已经落了一层雪。这时候妈妈在身后喊到:儿子,快过来,要不然你就该变成雪人了。我听到后连忙跑到妈妈身边。
邻居家的小弟弟让我和他玩打雪仗。我从地上抓起一把雪,捏成了雪球向他扔去,因为他老是躲闪着,我一个也没有扔到,不知为什么他蹲在了地上,好像哭了。我向他走去,想看看怎么回事。他抬头一笑,阴谋呀!他拿着大雪球使劲的向我扔过来,啪的一声打在了我的身上,我输了。他还高兴地说:哼!手下败将
这时我感到脚非常凉,哦!原来是鞋子湿透了。趁他不注意时偷偷跑进房屋里换鞋去了。他发现我偷偷跑了,就四处乱找乱喊:手下败将——孟凡钊,快给我回来!我听到他的叫声,自言自语地说:我又不是笨蛋,凭什么要乖乖地出去。
冬天既美丽!又好玩!