骑自行车作文
在我两岁的时候,家里只有一辆四个轮子的小自行羊。有一天,我和妈妈在走路的时候,看见了一位哥哥在骑自行车,我心里想:他怎么可以骑两轮的自行车。我回到家后,我就告诉了妈妈,妈妈就说:“明天去买一辆自行车。”到了第二天,妈妈就买了回来,这辆自行车的颜色是白色和黑色相间的。
妈妈就立刻带我下去花园教我骑两轮的自行车。我心里忐忑不安,但还是鼓足了勇气跨上了车,双手紧紧地握着扶手,可是浑身却发抖。这时,妈妈走上前来对我说:“没关系,大胆地去骑吧!”我听了这番话,我胆子也大了,眼睛注视着前方,一上车就跌倒了,妈妈把我扶起来说:“尽量把自行车平衡好,才能骑更好更快。”
现在,我终于像一个大人一样骑自行车了。不过妈妈对我说:“你的年龄还小所以不允许单独在马路上骑自行车。”我真希望自已快快长大就可以自已骑自行车上学了。