美丽的校园四年级作文
我们都爱自己的校园,它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇,它也许仅有几座平房,几棵老树,一个小操场。在可爱的校园里,我们度过了许许多多欢乐的日子。
走进正门,向右转,你可以看见一个大操场,操场那里有两个篮球场和长长的跑道,这里是我们的欢乐岛,我们都喜欢在这里奔跑、打球,留下欢乐的笑声。
再往前走就是教学楼,教学楼一共有六层,每一层都有一个花坛,花坛里种满了杜鹃花。春天,杜鹃花火红火红的,装扮者教学楼。每到周一至周五,我们都可以在这里听见整齐的读书声,这里是我们学习知识的阵地,带领我们通向知识的海洋。
穿过教学楼就来到了小花园,小花园的一年四季都很美。
春天,所有的花都穿上了红色的衣裳,给小花园带来了新年的喜悦。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜗牛在花下运动,整个小花坛都充满了新生的活力。
夏天,树上的叶子长得愈加地茂盛,花儿满面笑容,享受着大树的阴凉。小鸟都飞来了,它们在树上欢快地叫着,唱着夏天的歌。同学们来到了小花园种花种树,给花园增添了许多生机。
秋天,叶子黄了,有的从树上落下来,像飞舞的红蝴蝶、黄蝴蝶。同学们一起迎来了丰收的时刻,他们笑容满面的把自己种的花生带回了教室里,一起分享劳动的果实。有的同学把落下的黄叶做成自己的书签,夹在书中,感受秋天的气息。
冬天,地下没有雪白的毯子,因为深圳的冬天没有雪。同学们穿着厚厚的衣服,来到小花园里,享受冬日的阳光,别有一番乐趣。
这就是我的校园,它每一个角落都留下了我们欢乐的足迹,我爱我的校园!