云 -作文
一个晴朗的早晨,我站在阳台上仰望着瓦蓝色的天空。
先前,天空上没有一丝白云,那蓝蓝的天空里有自由自在翱翔的鸟儿,蓝天下面有匆匆忙忙的人们,有美丽的草坪……
过了一会儿,白云有的从西边冒出来,有的从东边跑出来,像那甜甜的棉花糖,又像绵绵的羊毛的白云,让人真想爬上“珠穆朗玛峰”去尝一尝白云的味道如何。
这里的白云变化多端,有的像八仙过海的神奇画卷,有的像孙悟空拿着金箍棒大闹天宫,有的像一头梅花鹿正在树林中机灵地跑着……
其中一只大熊猫正抱着它的“宝贝”津津有味地吃着,另一只可爱的熊猫屁股一扭一扭地走来,忽然间一屁股坐在地下,它的那对“黑眼睛”真像聪明的“黑博士”的聪明智慧的“眼镜”。它的“黑大帅”的披风可真有风度,然后就变得模糊了。
还有一匹正在草原上奔驰的骏马,它跑得正起劲,旁边走来个人,看样子好像是有什么急事似的,大概是主人吹了下哨子,那匹马立刻下跪,像是等待那人坐上去似的。渐渐地马不见了,人也不见了。
突然又来了一个威风凛凛的“大将军”—狗。那凶猛的“将军”在前领头跑着,后面跟了许多“士兵”——小狗。正向战场跑去。跑着跑着,大狗不见了,小狗也不见了。
又过了两三秒钟,来了一阵风,把云吹得忽聚忽散,一会儿像这个,一会儿又像那个,定晴一看,其实又什么都不像。由于看得太久了,我才依依不舍地回到了家。