我喜欢大自然无限的风光,喜欢它变幻莫测的晚霞。
夏天的傍晚,太阳正要“下班”,在慢慢往下降。它用光芒照亮了半边天,这一天要衰弱的它,不断发出一缕缕光束,给人以涌进心窝的温暖。
晚霞的形状多姿多彩。你看那温驯的小狗一下就变成了淘气的小猫,还正在玩线团呢!再看看那条体积庞大的鲸鱼,张开血盆大嘴,向小鱼扑去。那只森林之王,风一吹动,它就大摇大摆地走动,还威风凛凛地向小动物炫耀自己的勇猛无畏,呵呵,还真有趣!
马戏团中有一个狮子,正为人们表演跳火圈的节目,可精彩呢。哪天去正看得津津有味的时候,被调皮的风儿给赶跑了,哎。小猴子上蹦下跳的,活泼极了!还算是补偿。
太阳的性子可真急呀!无声无息地离开了,真扫兴!但脑海中浮现的景象,让我暗暗自乐:能看见这样的奇观呀!