三年级秋游作文
金秋时节,秋高气爽。今天,学校组织我们到广州海珠区的瀛州生态园秋游。
一早,我们班的同学们一个个都像活蹦乱跳的小鸟一样,整装待发。过了一小会,导游就来了。“我们出发啦!”我们兴奋极了。盼望以久的秋游终于来临了。
一路上,鸟语花香,万里晴空,路上的车川流不息,来来往往,非常热闹。过了不久,我们就到了瀛州生态乐园。
那里绿树成荫,鲜花怒放!这些美景像一张张照片,从我眼皮下闪过,让我思绪万千,浮想联翩。让我想起了今年春游的那些快乐的时光。“快走吧!看那边,有旋转木马玩!”李嘉健的叫喊声惊动了我的回忆。我跟着跑了过去。一看原来是小孩儿玩的,我没坐上去,站在一旁看着,心里想着,这项游戏太幼稚了。
接着,让我印象最深的是过山车。上去的时候,我心里很害怕。不过,我勇敢地坐了上去,车一开,我的心就活蹦乱跳。上坡时感觉还行;下坡时,车速极快,害怕极了。我咬住牙,闭紧眼睛,只听见耳边风呼呼作响,我大声地尖叫起来!慢慢地,车速缓缓地停了下来。下来的时候,我已经吓得脸都白了!“唉!过山车太刺激了。”让我终身难忘!
我还玩了“空中飞机、U型滑板……”在那里,我把背包里带去的干粮、零食当做午饭,吃得干干净净,感觉特香特好吃!
这次快乐的秋游,让我流连忘返!