爱我的爸爸作文
我爸爸今年35岁,高高的个子,长的很胖,足有105斤——哦,不对!是105公斤。别看爸爸长的五大三粗,但却多才多艺。
爸爸平时爱好摄影,经常带我拍外景,我自然成了爸爸的模特。每次爸爸照相都左看看、右看看,只要有一丝差错,都会调整重来。为此给给我捕捉好多美好的瞬间,记录下那时开心快乐的感觉。每当翻起这些相片都仿佛又回到了当时的场景。
爸爸的钢笔字写的非常漂亮,写每一个字都非常用心。每次检查我的作业,都给我指出书写不规范的笔画。有些字的撇、捺写的不到位,爸爸只要扫一眼,就给我标出来,也不知道爸爸如何炼成的火眼金睛。
我最最佩服爸爸的,还是爸爸做的一手好菜。爸爸平时工作很忙,经常很晚回家,但一到周末,爸爸就会在厨房里专门为我做菜。爸爸炒菜最好吃的是白菜炒肉,肉吃起来嫩嫩的、白菜吃起来脆脆的,看上去就非常有食欲。炖鱼、炖肉也非常棒,最神奇的是爸爸用电饭锅炖鸡,晚上炖第二天早起吃,煮鸡就变成了美味的脱骨扒鸡的味道。每次爸爸看我开心的大口吃鸡肉,便在一旁开心的笑。爸爸常说我的夸奖,便是他收到的最好的礼物。
你们很羡慕我吧?这就是我的“万能”老爸!