夏天的作文
夏天,悄然而至,但他的悄然对我们来说绝对是轰天裂地般的到来,这个夏天将会很漫长。
20xx年的夏天威力是无法想象的,举个例子,吹了这么久的空调,我都没有重感冒过,也就是起床打个喷嚏,晚上接着吹空调而已。从上个星期开始,每天早上的太阳都是极热的,做早操时仅仅是只晒了三四分钟的太阳,背后的衣服就已经炙热到烫人了,紧接着就是背上的汗开始冒出来了,没过多久头发也变得烫手起来,做完早操之后,全身几乎湿了,进了空调房也无济于事,也就是刚进去的那会儿很爽以外,其他时候都只能感受到春天时那种潮潮的常温。
都说正午的时候不是最热的,所以下午两点到四点这段时间里是独一无二的炎热,百分之百纯天然的日光浴免费让你享受,上个学期的体育课我还特别喜欢躺在操场上晒晒太阳,但现在我连找个凉快的树荫都难啊。
别说是体育课了,这周一我七点半到校,一直在操场上练习升国旗,接着升完国旗后,我的手上已经带有一点红色,礼服湿透了,可是还没完,学校组织拍毕业照,我们一班是第一个登上铁架的,所以日照时间最长,刚刚站在上面的那会儿还好,紧接着就是一阵头晕,我不得不扶着铁栏杆好好缓一下,凭我的体质,就晒那么一会儿太阳绝对不会有问题,但最主要的是我一直没喝水,早饭也没吃,体力顿时下降,拍完集体照后,我躺在阴凉处,好一会儿没动过。
这夏天,就像一把火,烧得我心里好不痛快就像吃了辣椒一样。