一个星期五,我参加了春游这个活动。我去的是刺激好玩的长鹿农庄。
终于到了目的地,几个醒目的大字“长鹿农庄”印入了眼帘。随着导游姐姐的引导,我进入了农庄。首先,来到了宽阔的湖畔广场,广场上不时有游人走过,显得格外热闹……
走着走着,突然一阵混合着清新乡土味扑鼻而来。我随着这股香气寻去,发现不远处有个陶艺坊。我迫不急待地进入小作坊,只见小作坊里摆满了工艺品:有栩栩如生的金鱼,有大如车轮的南瓜……
观赏完精美的陶艺,我来到了湖边,我和朋友泛舟湖上,各种各样的景色真美啊!
不知不觉,一天就过去了,我坐在返校车,依依不舍地离开了长鹿农庄。