在昨天中午的自习课上,老师发布了一个令同学们振奋不已的好消息:明天春游!春天的时候盼春游,秋天的时候盼秋游,这对我来说是上学的乐趣之一。
放学回到家,我就央求妈妈去买春游需要的食物和水了。到了晚上,妈妈虽然早早地就让我上床睡觉,但我兴奋地怎么也睡不着。好不容易天亮了,我快速地来到了学校。排队……等待……终于上车了,我们乘坐6号大巴车一路飞驰来到了目的地——中国影视大乐园!
下了车,老师宣布完纪律,然后一声令下:“解散!”,我们顿时一窝蜂的向着各种游乐设施跑去。有的说先玩这个,有的说先玩那个,还有的向玩具店冲去了,每个人都是一脸兴奋的表情。
我先去了4D影院体验。当灯光全部关闭以后,我看到一架飞机启动了,它带领着我飞过了一座又一座冰川。飞机和冰川就在我眼前,我忍不住伸手想摸一摸,却什么也摸不到,太神奇了!接着,一颗又一颗子弹射进了一架大大的机器里,飞机慌忙之中进错了地方,被一个大钻头给钻了回去。飞机又进入了另一个地方:那是一个大火炉!我想这下飞机完了,这是一个大大地、深深地齿轮地带,它怎么逃脱啊?没想到,飞机却灵巧的飞过了那个小小的出口,顺利地通过了齿轮地带。最后,还有很多的不明飞行物神奇的飞了过来。但飞机最终安全降落了。看得我心砰砰直跳,简直是太精彩了。
我又和同学去玩了好多项目,还买了一把玩具发射枪。但是回到家了,我的脑海里还是4D电影里的情节,今年的春游太难忘了!