春天到了,学校组织我们春游活动。我们这次要去的地方是宝墨园。其中,最让我难以忘记的景点是玫瑰园。
以小组为单位,我们六个人一起游玩。玫瑰园是我认为的整个宝墨园中最值得参观的景点。
刚开始,我们在玫瑰园旁边的一家玫瑰小店买东西。过了一会儿,我们才发现这里有一个玫瑰园。买完东西后,我们才发现这里有一个玫瑰园。买完东西后,我们走上一座小桥,再走过一段弯弯曲曲、凹凸不平的小路,这才到了玫瑰园。
接着,一名同学兴奋地说:“哇,这里真的有玫瑰,好美啊!”各种各样红、黄、橙色等等的玫瑰,到处都是爱心,越来越多的游客前来观赏这“花海世界”。我们也彻底被一朵又一朵盛开着的玫瑰给吸引住了。
差不多快十一点的时候,我们才从玫瑰花海中清醒过来。我继续一直沿路走,参观各式各样的景物。最后,我们回到了集合点。
啊!这真是一次充满趣味性的春游,让我对大自然更加了解!我们每个同学都收获满满,开开心心地坐车回学校了。