我爱奶奶的作文
我有一个行影不离的奶奶,我上学的时候是奶奶送我,还帮我背书包,我爱我的奶奶。放学的时候还是奶奶来接我,我的书包还是奶奶帮我背。为了这件事妈妈和奶奶不知吵了多少回架,妈妈总是说;'你别老宠着他,现在给他宠坏了以后他长大怎么办?'然后又把我叫过来说;'你知不知到羞耻啊,这么大了还让奶奶帮你做事,怕不怕同学们笑话你呀。'
仅管妈妈常常这样说奶奶,但奶奶都向往常一样老早就到学校门口接我,我知道奶奶这样做是为了让我学习好少被妈妈骂,。但我辜负了她对我的期望,总是最后一个出来,每次出来看到奶奶在等我,我就不好意思的说:“我又出来晚了。”奶奶却说;“下次快点出来就行了。”
奶奶上个星期二回老家洛阳看病去了,她走的时候拉着我的手小声对我说:“壮壮奶奶回洛阳一段时间,你自已要听话别惹妈妈生气。”我说:“我知道了。”奶奶走的第二天,我的生活全乱了。早上一起床就找不到袜子和鞋,好不容意把自已搞好就跑着去上学,跑到一半发现自已没带文具盒,又跑回去拿。
唉……现在我才发现奶奶对我来说是多么重要,在我的生活中需要奶奶对我的关心和爱护,在我的心里也更爱我的奶奶了。