成功的作文300字
在记忆中,大家有许多成功的事,当然我也不例外。其中,有一件事是我最回味的,那件事发生在20xx的暑假中。
有一天下午,爸爸在家休息。于是,我就提议去圭峰山的体育公园。因为这个公园见证着我成长的经历,在我4岁的时候才有了这些游乐设施。现在,我想再次去游览那个很久没去过的美丽公园。
我们乘公交车到滑草场。到了以后,我看到一个大型的溜冰场。我苦苦哀求爸爸让我去溜冰,因为我是一个新手,所以我只能在栏杆边练习溜冰的脚步。我曾经多次尝试到中间去,可每次却以失败告终,还弄得屁股开花!爸爸看见我狼狈的样子,伸出手来抓住我的手来滑。忽然,爸爸的手机铃声响了起来,他就溜到了外面去接电话。我继续尝试着溜到中间,按爸爸教的步伐来溜。这一刻,我终于成功了!我感到异常的高兴,这就是我难以回味的事,我的成功让爸爸露出了久违的笑容。
这真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”啊!