难忘运动会作文300字
星期四的上午,我们学校举行了运动会。运动会有很多很多的项目。有立定跳远,有一分钟跳绳,还有定点投篮,最后是“吃汤圆”和“小马过河”。
其中,我最喜欢的运动项目是“吃汤圆”,吃汤圆的规则是:先放两个盆子,在第一个盆子中放了许多乒乓球,然后在准备一个勺子,用另一盆子接住。体育老师健步而来,还带了秒表,第一个同学上场,王老师开始用秒表计时了,可是第一个同学好像还没有做好准备,他还在东张西望,我们焦急的提醒他,这时他才反应过来,以最快的速度冲入前方,把乒乓球放入桶里,这样我们就一个接一个的把乒乓球放入桶里,时间一分一秒的过去了,还没有轮到我传。
虽然这次运动会我没有亲自感受“吃汤圆”这个项目,但是我一样玩得很开心。看见同学们那满脸的笑容,那文明的举止,那拼搏的精神,让我明白了一个班级,一个团队是多么的重要,团结才是力量,团结才能让我们变的更强大。
这次运动会让我学会了很多无私奉献的精神,让我难以忘怀。