快乐的日子 -作文
今年“三八”妇女节的前夕,天空万里无云,阳光明媚,我的心情特别好。为了表示自己的一点儿的心意,我准备拿自己的压岁钱买一件礼物送给妈妈。可妈妈却说:“霖霖,只要你努力学习,成绩优秀,就是给妈妈最好的礼物!”恰好,过几天就是数学二单元测试,我暗暗下决心,一定要考一个全班第一作为礼物送给妈妈。接下来的几天,上课时我都特别认真,张老师讲复习内容时,我都端端正正地坐着,聚精会神地听着,
休闲是快乐,助人为乐是快乐,为班级做好事是快乐,得到梦寐以求的礼物也是快乐,快乐就在你身边。只要你仔细观察,就会发现,它就会像小天使一样在你生活的一点一滴中,向你招手,向你微笑,让你的生活每一天都是那么的美好。