“女汉子,你就饶了我吧!”哈哈哈!又一次打败男生!真是辉煌的事迹!现在的社会,应该是“阴盛阳衰”吧。或许你们应该知道我的绰号之一了吧,为何这么说,且听我娓娓道来。
那是七年级下学期的时候,一天,有一个男生,他竟然拿我的照片开玩笑,熟悉我的人都知道,我开不起玩笑,以至于我的好朋友为我总结了一句话:“别人是‘一哭,二闹,三上吊’,你吗,则是‘一哭,二闹,三毁物’”。这句话说的真心不错啊!首先,我拿出我不用的卷子,便开始了“清仓运动”,这一清仓不要紧,关键是――我的文具!!!天啊!每一回,我都是这样的后悔啊。俗话说得好:“早知如此,何必当初。”当然,这一次事件后,我也开始学会控制自己的脾气了,也让我明白了:做任何事,都有往长远的方向去看,去思考。
可别小瞧了我,在力气方面,我有优势,在学习方面,也绝不含糊。在每一回的英语考试中,我基本上都是以高分来画上圆满的句号。那是七年级下学期的期末考试,我,在英语考试中,轻松无压力,但每一次我总是在小地方扣分,这不,发下成绩了,118分!太好了!这是我最高的一次!当然,我班那个“学霸”,毫无例外,打得比我高,是我一直所憧憬的120分!啊啊啊啊啊啊!不可以!但是,成绩还算理想,在英语方面,我位居班级第二,还可以了。这一次的考试,给了我一个教训:做什么事,都应该认真,认真,再认真。