“有一个姑娘,她有一些叛逆,她还有一些疯狂……”我一边哼着歌一边走在放学的路上。我是一个与众不同、贪玩的女孩子,高高的个子,圆圆的脸蛋,红红的樱桃小嘴巴,梳着一头乌黑的头发,显得格外可爱。
我的性格让人捉摸不透,习惯自然也和别人有天壤之别。不信你来瞧瞧!
我先来介绍一下我的名字吧!可有很大的含义哦!我叫陈佳晨,“陈”字是我的姓;“佳”字是代表美好;“晨”字代表早晨;整个含义就是美好的早晨,因为我出生于20xx年5月9号早晨5点左右。
我最爱搞恶作剧了,每天一双眼睛转个不停,总在想一些鬼点子。有一天,我同桌后面那位同学撕下一张纸,我趁她不注意的时候就把她的纸拿了出来放进我的课桌里,她一开始还不知道桌上的纸没了,过了一段时间,只见她在周围在找什么东西,我问她在找什么?她说在找一张纸,看到她那么着急的样子,我实在忍不住笑了起来,她才知道是我拿了。
虽然我很淘气,但我还是非常喜欢看书,我喜欢的作者有:伍美珍、杨红樱和林海音。我有伍美珍的许多小说,看过杨红樱的'《淘气包马小跳》全册(后来全都捐了),还看过林海音最出名的小说《城南旧事》。有一天,我在看书的时候,妈妈叫我吃饭我都没听到,直到妈妈打我一下我才发觉。
你看,这就是我,一个独具魅力的我,一个充满活力的我,一个可爱的我,一个爱搞恶作剧的我,一个爱看书的我,一个与众不同的我!