一封信的作文600字
亲爱的外星使者:
你好,我是来自地球的一名小学生。我一直想同你们做朋友,可是,毕竟我没有亲眼见过你们,所以我听取了我们班的外星迷同学的意见,给你们写信。
对于你们,我脑袋里塞满了很多个问号。比如,你们来自哪个星球?火星吗?天王星吗?水星吗??你们吃什么呢??是外星球的植物,还是别的。哦,对了,如果你们看不懂我写的信的话,只要按下信纸左上角的软按钮,就会出现一个微型翻译机,这样的话,我们就可以沟通了,还有,当你们看到这一句的时候,会变成地球与外星球通用字体。
昨天早上,我听到广播里说,明天可能在地球的某个角落会出现外星生物。我特别激动,于是我一忍不住,就写了这样的一封信。我们地球有许多的未解之谜,比如长白山天池水怪再现身,讲的是:20xx年7月6日在长白山北坡,两名当地人发现“水怪”后,7月25日在长白山西坡又有更多的人目击了这一不明生物。很多对外星人有偏见的人,都在议论纷纷,怀疑这都是你们想害我们。
那么,我向你们介绍介绍我们的国家吧!!我是中国人,我们的国家很大很大,人口多。环境也优美,多么希望你们可以来地球做客啊。我们一定会热烈欢迎的,绝不伤害你们。
哦,亲爱的外星朋友们,你们一定要原谅我对你们提出的那些问题,因为我太想了解你们了,而且我永远相信,过不了多久,我一定会亲自揭开你们那些神秘的面纱。我非常希望与你们成为好朋友。我向往宇宙和外星球,想与你们见面。不过,等我们科技发达了,我去找你们!!