有趣的课堂作文
“叮铃铃,叮铃铃……”随着上课铃声的响起,同学们陆陆续续走进教室,端端正正地坐在座位上,等待体育老师的到来。很快,老师走进教室,让大家去操场排队,同学们快速地跑到操场进行整队。整队结束后,老师说:“今天,我们的主要活动是跳长绳练习,我先给大家讲解一下跳长绳的要领,你们跳过去的时候,尽量往绳子中间跑,跳完以后,要直线跑到队伍后面,避免绳子打到自己。”老师一边认真地讲解一边给我们做示范。当老师宣布活动开始时,同学们立刻欢呼雀跃起来,“太好了”,“耶”!首先,我们按照老师的要求,男生女生分成两队, 女生在集合点的右边,男生则在左边。然后,每个队中抽出两名同学摇长绳,其他同学排好队一个接一个地跳过去,跳过的同学继续排在队伍的后面等待下一轮的开始。同学们欢快地跳来跳去,像鱼儿一样灵活,整个操场上回荡着同学们的欢声笑语。
同学们完全沉浸在跳长绳的趣味当中,“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃声响起了,一堂有趣的体育课在同学们的恋恋不舍中结束了。