有趣的课堂作文350字
今天,晴空万里,万里无云,我高高兴兴地去点滴作文上课。老师说今天上课要带豆子!我不明白为什么要带豆子?我带着问题去了那儿。
一进教室就拿出了准备就绪的东西,分别是铅笔、橡皮、白乳胶、卡纸、白色硬纸板、小镊子、水彩笔、红豆、黄豆、绿豆、花生米、大米、小米、黑米、黑豆、玉米……看这装备,就有了干劲,好像我也要干一件伟大的事一样,于是我们开始了做豆贴画!
我先画了三架直升机,很好看,再看了一下豆子,心想:选什么豆子好呢?突然,绿豆说:“选我吧!漂亮、可爱、我的兄弟千军万马,绝对够用!”红豆说:“我也不差,鲜艳着那!”黑豆说:“俺老孙也很好看!”一下子,开始了一场激烈的唇枪舌战,最后,我使用了我的独门绝招,无敌,“点名点将”,点到谁就是谁!最后点到了绿豆,我小心翼翼地围着轮廓将它们弄了上去,而后把剩下的也一个一个粘上去。就这样子,一幅幅栩栩如生的画大功告成了!
这一节课,不仅锻炼了动手能力,还学会了做豆贴画呢!真是一节有趣的课!