叮铃铃,叮铃铃,又该上课了,随着铃声音乐,我们快速地坐好,这节是班队课,邵老师随着铃声,走进了教室。她对大家说;我们来玩一个小游戏,好吗,听到玩游戏,班级的同学高兴的大叫,有的手舞足蹈,有的直拍桌子,还有的跳了起来,邵老师整了一段时间,才把班级的纪律整好,邵老师说;这个游戏是请第一组说人物,第二组说哪个地方,第四组说在干什么。”同学们纷纷抢着举手,严晓龙说;“宋善宇,周吉说在家里,第四组徐娜说;在洗澡,连起来是宋善宇在家洗澡,全班笑成一团,我也不惊哈哈大笑,宋善宇不好意思地低下头来,接着第二轮开始,曹子骏说:“刘得华,又有人说在舞台跳舞,哈哈!这是什么话,真是笑话故事,有的人笑得直跺地,那声音真像地震!接着又来了好几轮……都很精彩,一节课下来,同学们几乎都是笑得合不拢嘴。
叮铃铃!下课了,邵老师对大家说:“虽然这是一个小游戏,不过它能提高同学们的作文水平,是啊,!我希望今后能多玩这种提高学习的游戏。