亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天,我给您第一次写信,希望您能明白我的心声,因为您的爱,让我感到幸福。
每天早晨,太阳还未升起,我迷迷糊糊从梦中醒来,就会听到您在厨房忙碌的声音,仿佛一首动听的交响乐。我一睁开眼,就会看到您甜美的微笑。待我洗漱完毕,您已经为我端上一杯牛奶,放上一个鸡蛋、一块面包,温柔地对我说:“儿子,吃饭,早上要吃得饱饱的。”我喝起牛奶,嚼着面包,不仅仅胃被温暖胃,心里也是满满的幸福,这时,我感到了您无微不至的关爱。
其实,您带给我的温暖给我的爱让我道不尽说不完,就像一片无边无际的汪洋大海,其中的每一朵浪花都是那么璀璨夺目。
记得去年冬天,天气寒冷,有一天晚上睡觉时,我突然发现自己鼻子塞住了,出不了气,十分难受,您看在眼里,急在心里。半夜起床给我吃药和滴鼻通水,我看您冻得手脚冰凉,身子甚至瑟瑟发抖。我赶紧让您上床来暖和暖和,可您说:“没有关系,你吃了药好好休息吧!”您一直站在我床边,等我平静下来,鼻子畅通了才去睡觉,结果反而把您冻感冒了。这件事深深印在我的心里。
妈妈,我想对您说,我真的很爱您,能做您的儿子很幸福,我从您那里得到了无尽的爱,我也会好好地爱您,谢谢您!
祝您:
身体健康,天天开心!