快乐的运动会的作文300字
今天,我校举行了一个校运动会,我们高兴地手舞足蹈。
比赛开始了,随着体育老师的一声令下,激烈的比赛开始了。穿着各色衣裙的衣服的运动员们,咬紧牙关,一个劲的往前冲。啊!我们班比赛竟然是第二名,当时,别提我心里多开心了!!
最激烈的是男子800米长跑,我们班有两个运动员,一个是老连,一个是老边。比赛开始了。哇!我们班前三圈都是第一名,可不知怎么回事,到了最后一圈,渐渐的落到了第三名,到底是谁会的第一名呢?让我们拭目以待。来到了最后的冲刺,呀,我们班竟然转败为胜了,得了第一名,我真的好开心啊!!
时间过得可真快啊,一眨眼的功夫,比赛就结束了,这就是我校的运动会,怎样,激烈吧!?真希望下一次校运动会赶快到呀!