《斗罗大陆》读后感
我读过最震撼人心的书,它,不,他有《龙族》的搞笑与哲理;有《哑舍》神秘;有《蔷薇纷飞一路向北》的感动;有《第一辩手》的吐槽。总而言之啦,他,集合了所有书的精华。听说唐家三少和江南是邻居,真是巧,《龙族》和《斗罗大陆》都是我有生之年最最欣赏的书,虽然路明非是废柴,唐三是天才;诺诺是御姐,小五是萝莉;戴沐白是风流,恺撒是专一;
朱竹清是冷淡,苏茜是温柔;奥斯卡是热情似火,楚子航是云淡风轻;马红俊是义气,芬格尔是猥琐;弗兰德是护短,古德里安是糊涂。但,他们都应证了楚子航说过的一句话,一句让我感叹众生的话:每个人都会有些理由,可以让你豁出命去。你留着命…就是等待把它豁出去的那一天。我不想做任何解释,也许有人说极端,呵呵呵呵,难道,你不是?前天读完后,我感觉气血在胸中颤抖翻涌,悲伤之至。我不知道为什么。最高的荣耀,却在享受着孤独;最低的侮辱,却在快乐流泪。
像唐三一样的人,类似的我只在《偷星》里见到过几个。唐三像沧月。我最记得唐三在经过海神传承的坚定:叶泠泠,火舞,千仞雪,他什么时候缺乏红颜知己,但是,只有小舞啊,呵呵呵呵。今天,就让我认认真真的写出第一篇不为老师布置的读后感,倾听自己的心跳与淡淡的伪雾哀伤。