动物学院 -作文
小蛇鑫鑫,小鸭子栋栋,小鹰光光和小兔子大凯来到了动物学院。他们学习都刻苦认真,可是,有一天大仙校长武文说:“想要从我们动物学院毕业,就必须爬行课,飞行课,游泳课,跑步课,都通过,才能顺利走出校门,去外面的世界闯荡!”
小蛇鑫鑫在爬行课上遥遥领先,在游泳课上表现得还不错,在跑步课上勉强及格,而在飞行课上,它站在高处往下望,吓得一哆嗦,后来,小蛇鑫鑫知道自己永远也不可能毕业了,便得了忧郁症,
小鸭子栋栋在游泳课上是佼佼者,在爬行课上勉强通过,在飞行课上,它有翅膀却飞不起来,在跑步课上更是糟糕,每天都要被留下来训练,后来脚掌被磨破了,就没法走路了,也只好退学了。