春游的日记
一年一度的春又来了,在我小小的心灵里充满了欢乐和期待。今天的早晨,空气格外的清新,阳光格外的明媚,因为这一天是我校组织的难忘的春游。早晨7:30分,我们坐上了开向南马花园的旅游车。
窗外,小鸟在唧唧喳喳地唱着悠扬动听的歌,好像是在为我们送行;窗外,大树时不时的在路旁一闪而过,好像一个个勇敢威武的战士在向我们致敬;窗外,看到了几座小山丘上开满了五颜六色的花朵,争奇斗艳,好像一块五颜六色的大地毯。
车开的很快,不到一个小时东阳南马花园村就到了。我们刚下车,一个热情的导游就带领我们走向了科技农业观光园。这里面可真神奇啊,它种满了各式各样的水果和蔬菜,让我们大饱眼福。接下来,我们又来到了百花园,这里可真美丽啊!有一身红艳的杜鹃花,有神采奕奕的百合花,有美不胜收的菊花,更有洁白如玉的牡丹花。
在百花园中间有一座长廊,我们在那开开心心的玩。我们欣赏了美丽的鲜花。一个小时后,导游又带我们来到了花园村的博物馆,我们刚进去,就看到了一个露天的喷水池,水池旁就是博物馆,里面有各个时期用过的钱,花瓶、奖状、农业用具等,让我们了解了中国以前乡村的文化与物品。
接下来,让我最开心的地方终于到了,那就是游乐园。这里有摩天轮,在摩天轮上,可以看到整个花园村,然后,我们又坐上了太空梭和旋转的士高,体验了一回生与死之间的感觉。
最后一个景区是剧院,也是我们最享受的时刻,我们一起安静地看精彩的表演。好玩的时刻总是过得很快,但我永远也忘不了这个难忘的春游。