春游植物园
去年幼儿园大班的一天,我们全体师生到植物园去春游。那天清晨,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,太阳公公起得早,照在身上格外暖和。我们高高兴兴地坐上了去春游的旅游车。一路上大家有说有笑,车厢里到处充满着欢声笑语。“到植物园了,请小朋友们下车,站好队。”老师一声令下,小朋友们“唰”地一下全都站了起来,冲下车。顿时,大家被眼前的美景吸引了。只见嫩绿的小草早已探出了头;花儿们都绽开了笑脸,红的似火,粉的似霞,黄的似金,白的似雪;五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞;柳枝也发芽了,像小姑娘在摆弄着她的长头发……不知道老师说了些什么,只听见“大家可以自由活动了。”小朋友们马上散开了。有的同学在捉蝴蝶,有的同学在闲逛,还有的同学在跟着老师欣赏风景……
不知不觉天色已晚,大家怀着依依不舍的心情要回家了,那天可真是快乐的一天呀!真想念我的小伙伴们呀!