四季的作文
一年四季各不相同。春天给人们带来美丽的花朵;夏天给人们带来热情的太阳;秋天给人们带来独特的颜色;冬天给人们带来看不见的寒冷。每个季节都有自己的性格,都有自己的特色。
春天是四季中最开朗的一个,她美丽、优雅、迷人。她每次出现时,都会给人们带来无数的花朵和新鲜的空气。她会让世界上所有的动物喜欢上她,特别是蝴蝶……
夏天却与春天不一样,她每天都自由自在的,根本没有人烦她。当她来到世上时,人们都会觉得很热。夏天会让人们想去旅游,或去沙滩和游泳池边玩耍。因为她,人们的手里才会高兴地捧着冰淇淋……
秋天是四季中最爱独特颜色的那个。他一来就用自己的“魔法”把之前的那些翠绿的叶子变成他最喜欢的几种颜色:红色、橘色、黄色、咖啡色……他爱玩耍,每次都会把变了色的树叶摘下来,撒在地上……
冬天虽然无聊,但很善良。他平时喜欢安静,只要他看到有人冷,就马上给她盖上又干净又温暖的白色被子……
这就是一年中的四个季节,他们虽然各不相同,但他们始终都是你我的,也是彼此的,最好的朋友!