精彩的事作文
每一个人都有一个童年。每一个人又都有一个快乐而幸福的童年。在童年的时候都发生一些天真无邪的事情。每当回忆起这些事的时候,都会感到很幼稚、很好笑。
记得有一次,我和爸爸妈妈在家。那时候我刚刚3岁,遇到什么不懂的事都要问个“为什么”。我正在嚼口中的一块口香糖。爸爸和妈妈的嘴里也嚼着口香糖。原来是我和爸爸妈妈比赛看谁嚼得快。我嚼着嚼着走神了,结果一不小心,把口香糖给嚼进肚子里去了。那时候爸爸妈妈骗我说,要是把口香糖给嚼进肚子里,就会胃部器官舔在一块,器官无法运动而死去。我吓坏了,边哭边大叫:“完了!我要死了!我把口香糖给嚼进肚子里去了!我要死了!”爸爸妈妈愣了两秒钟,然后开怀大笑。边大笑边安慰我说:“放心,吃进肚子里的口香糖我会帮你取出来的!”我边擦干眼泪边笑着说:“真的吗?那我就不会死了,太棒了!”妈妈对我说:“你闭上眼睛,妈妈后来告诉我,那块口香糖是我闭上眼睛之后,妈妈让爸爸拿个口香糖嚼,使劲嚼才弄出来的。过了许久,妈妈说:”可以睁开眼睛了,你吞进肚子里的口香糖被爸爸给取出来了!“我睁开眼睛,果然看见有个口香糖在爸爸的手里。我高兴地说:”耶!我不会死了!“爸爸妈妈看着我乱蹦乱跳,开怀大笑。
每一个人的童年都是一笔珍贵的财富,我们一定要珍惜自己的童年,不要让童年过得没有快乐。