冬天的雪作文
冬天必不可少的就是雪,风中带着雪,像鹅毛一样飘下来,落到我的手上就会融化,看不到它的美。
在窗外看着雪,树上也是雪,一开始雪慢慢慢落下来,不经意间看见小朋友在堆雪人。雪就像软软的棉花糖一样柔软洁白。
雪越下越大,变成了洁白如玉的雪,在雪中拍照的人们,在雪中散步的人们,躺在雪地上享受的人们,打雪仗的人们,都那么快乐。
一转眼又变成了鹅毛大雪,似乎许多鹅毛在天空中自由自在飞舞着,慢慢地落到地上或落在屋子上,给屋子戴上洁白的帽子,我在家里静静等待雪停。
雪停了,一切景物都被这场雪洗涤过了,显得格外清新可爱。
不久太阳出来了,照在雪上,雪焕发着彩色。这雪是有感情的,这雪是可爱的浪漫的。