公园的美丽作文
舜耕公园是上虞的一颗催灿的明珠。公园里,树很密,草很深,话很多。今天,我就来到这美丽的地方。
来到舜耕公园,门口一块巨大的石碑矗立在花坛上。上面有四个苍劲有力的大字“曹娥景区”。在美丽的花仙子陪伴下,更加得庄严。
走进公园,一只黑色的小铜像就展现在我我面前。小铜像伸着它那长长的鼻子,还好像在对游客说:“欢迎来到美丽的舜耕公园。”
一直向前走,穿过密密的树林,来到一个像葫芦似的水池。水池里的水是那样的清,清得一下子就能看见池底深褐色的石头。水池里,鱼各种各样,颜色还很多。有的眼睛瞪得大大的,鼓气起来比皮球还要圆;有的是黑白相间;还有的是五彩缤纷的!上了台阶,我们就会看见许多只石雕象。有的象不但非常高,而且很大,腿粗的比柱子还要粗,耳朵比扇子还要大,身子像一堵墙,威风凛凛,就像一位立过大功的战士;有的象伸长自己的鼻子,喷出清水,为绿油油的小苗浇水;还有的小象跟着妈妈,一副天真可爱的样子。大象排成一列,最后一只大象上骑着舜。舜拿着一根指挥棒,上面还有三个月亮。威武的舜用指挥棒指挥大象们一起耕地
这就是舜耕公园,这是一个美丽的地方,来到这里的人,只有高兴,没有烦恼!