烦恼的成长作文400字
说起烦恼,每个人多多少少都会有,有的是因为个子高而烦恼;有的是因为太胖而烦恼;还有的是因为考试成绩不好而烦恼。我的烦恼是总被妈妈误解。
我小的时候,因为胆小而不太爱说话,我怕自己说的没有别人好,所以上课回答问题不太积极,妈妈就理解为我太内向。我承认以前我是有点内向,但是慢慢的我就不怎么内向了,但是妈妈还是觉得我胆小。有一次妈妈给我报了一个英语班,还特意给老师说我内向,让老师多提问我。我觉得这样做是多此一举。
还有一次,我是被妈妈误解了,我觉得非常委屈。那是一天中午,妈妈有事出去了,没有给我做饭,她给我十块钱让我买吃的东西。我因为上学走得急没有买,下午上学的时候老师让交订报纸的钱,是十元钱,我刚好带了十元钱,我说:“老师我要交钱。”老师说:“好。”下午放学回家的时候妈妈问我:“铭铭,中午你吃得什么东西?”我说:“我什么东西都没有买,下午老师说让交订报纸的钱,我把钱交了。”妈妈说:“是真的?”我说:“那还有假。”妈妈说:“那可不一定。”我说:“你不信就算了。”妈妈你为什么不相信我呢?难道我真的让你感觉这么不可信任吗?
妈妈请你不要在误解我了,我其实很优秀的。妈妈我希望我的这个烦恼,可以慢慢的淡化掉。