我有一个像孩子一样的爷爷,因为他经常像孩子一样和我抢电视。让我来讲讲他吧。
一天晚上,我想看电视,就打开了电视机,调到自己喜欢的频道,津津有味的看了起来,突然,爷爷走过来,一把抓过遥控器,换了台,我闷闷不乐的对爷爷说:“爷爷,你干嘛呀,干吗给我调呀。”爷爷对我说:“怎么啦,这又不是你家的电视,我看看还不行呀。”爷爷放下了手中的遥控器,我也不甘示弱,趁爷爷不注意抓过遥控器把台换了回来,爷爷一看,发火了,对我大声吼道:“我把电视关了。”我紧紧的抓住遥控器一声不吭,别看我不吭声,其实,我在心里默默地说:“哼,谁怕谁,关就关,你关了我再开,你能把我怎么着?”看我不说话,爷爷还有点沾沾自喜呢,一会儿,爷爷看我没反应,也没把台换回去,才明白我在和他进行无言的抗争,于是真的起身把电视关了,而我迅速的把电视又打开了,还对着爷爷做了个鬼脸,爷爷没办法了,就到另一个房间把家里的电闸给拉了下来。哎!我真的无语了。
这就是我的“老顽童”爷爷,虽然经常和我抢电视,但我真的蛮喜欢他的。