隐形的翅膀作文
有一首歌唱到:我有一双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。我有一双隐形的翅膀,带我飞,飞向远方。
生活总是有太多不如意,学习上的压力,精神上的负担,身体上的疲劳但是,我从来没有放弃过,即便是在最烦躁的时候也没有对自己说不。因为我一有一双隐形的翅膀,为未来奋斗的翅膀。
我有一个梦想。我梦想有一天为父亲送上一款名车;我梦想有一天为母亲买最漂亮的新衣;我梦想为他们购置最温暖的房子;我梦想用自己的双手报答最敬爱的人。父母是我隐形的翅膀,他们是翅膀的灵魂。
有梦想就该付出努力。年轻的我们该把所有的精力付诸于实践当中,将所有的力量用来飞向更高更广阔的天空。
在前进的道路中,也许路途曲折,也许面临困难,也许受到挫折。但不要害怕,我们不会孤独寂寞,因为我们拥有朋友,他们是我们隐形的翅膀。是冬日的一块碳,夏日的一把伞。他们会抚慰我们心灵上的伤口,给予我们最真切的鼓励。他们是翅膀上最贴心的羽毛。
重新获得勇气后,我们该勇敢的飞翔,为了不愧对他们的鼓励,为了更高的理想,飞向远方。
我不断憧憬着未来,我想让自己幸福,我想让自己的一生活出价值。一切都是为了自己的未来,这是翅膀的动力。有了动力,有了翅膀,所以我相信自己。
我有一双隐形的翅膀他,这是我的希望。是人生路上的一盏明灯。我相信它可以带我飞向成功。
在有限的时间里,在人生的旅途中,我们应该不断为翅膀添加动力,我们应该努力,这种努力贵在坚持,贵在忍耐。我们应该勇敢,面临艰难险阻不退缩,因为我们有强大的支持力在身后。
隐形的翅膀,我要感谢它;隐形的翅膀,我要赞美它。人人都有一双隐形的翅膀,飞吧,飞向远方。
隐形的翅膀作文11
“每一次都在
孤单徘徊中坚强
每一次就算
很受伤也不闪泪光
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
飞过绝望……”
墙角的嫩芽,在这个不见天日的角落里,努力生存着独自承受着无尽的黑暗,与蚀骨的寒冷,但它依然没有倒下,因为它坚强,它坚信自己拥有一双隐形的翅膀,总有一天,这双翅膀会带她飞出墙角;被按倒在地的蚂蚁,努力从地上爬起来,拖着略带血丝的身躯,向蚁穴蠕动,但它依然在坚持着,因为他坚信自己有一双隐形的翅膀,它会助自己向前爬行;飞累了停在桅杆上被打伤的海鸥,不甘落后,重新展翅飞过海洋,因为它相信自己还有一双隐形的翅膀,那双翅膀会代替受伤的羽翅飞过海洋……一切的一切,许多的许多,他们之所以能坚持下来,是因为他们心中的信念足够强大,他们有着打不倒的意志,这样才能看见希望的火苗,才能翱翔在心灵之上。
生活中的一切都拥有着坚持,或许曾被恐惧打败,或许曾被挫折击退,但依然拥有。我也许只拥有了一点点,但我坚信,坚持是风向标,指引我们正确的方向。也许我对父母还是有一些依赖,但总有一天我可以独自走在人生路上。
坚持,跑步的时候,摔倒了,没关系,站起来,跑完全程,即使没有掌声,即使没有名次,但是,你完成了,不是吗?放弃,是一种无力的行为,人没有十全十美的,总有一些事情是自己力所不能及的,偶尔的放弃,很正常,硬撑着,会撑出病来。考试成绩下滑,没关系,多读读课本,看看课外书,成绩会慢慢上升。
花朵,因为历经风吹雨打而娇艳;高山,因为历经天崩地裂而威武;苍鹰,因为历经千辛万苦而飞翔;天使,因为历经千锤百炼而歌唱。
路,那么坎坷,让我们学会了坚持,学会了一步步前行,只能在心中藏着翅膀,去耕耘和收获,让种子在汗水中萌芽。