梦想小学作文
我梦想中的新型汽车是什么样子的呢?在未来,世界上的一切都会有变化,变化最大的就要数汽车了!
在未来,由于能源的急速减少,地球已经经不起汽车排放的尾气和用油量,这样只会加速我们人类的灭亡。于是科学家们就研究出了一种新型汽车,这种新型汽车的速度更快,达到每小时120千米的那是最普通的了。它的车身有感应系统,以主人的心情而定,主人心情好的话车身呈蓝色或绿色,心情不好是变为黑色。它的玻璃比防弹玻璃还要结实。
这种新型汽车是多功能的,除了能在地上跑,还能在天上飞,也能在海里游。你如果想要在天上飞,这种新型汽车就会应你的要求,在车身的两侧伸出像机翼一样的东西,这样它就可以飞天了。你如果想要去海底世界看看风景,他就会把所有的地方都封闭起来,并且时刻向着车内输送氧气,车身呈透明状,能让我妈有更好的视觉效果。
在未来,这种新型汽车已经不用我妈人为控制了,只需要你小小的一个念头,他就会把你送到你想去的地方,毫无偏差。这种新型汽车已经不用汽油坐能源了,而是用太阳能了。
这就是我梦想中的新型汽车。