梦想小学作文
当今,汽车已经走进了千家万户,成为人们必不可少的交通工具。可是现代汽车还有一些缺陷,而我梦想中的新型汽车是天衣无缝的。
新型汽车有许多奇特功能,车内有一个变色按钮,这样每天就可以开不同颜色的车了。对了,在你的车的正面的玻璃是一块隐形的画板,只要你在上面轻轻画上你心仪的图案,汽车就可以根据你画的图案,变换汽车的花纹,画板也可以改变汽车的形体哟!另外,在你车座位的中间装有一个饮水机,你把自来水倒进去,饮水机根据你心里的想法,变成可口的饮料。在你的车座后面还有一个微波炉,你向微波炉吹一口气,只听“叮”的一声,立即变成你最想吃的食物。如果你想出去外地旅游,甚至出国旅游,只要你设定好了你想去的任何地方,汽车便会长出一对翅膀飞起来,“嗖”的一声,只须二三分钟就能到达目的地,到达景点后,汽车瞬间自动演化成一只会说话的金丝雀,停在你的肩上,为你介绍这儿的风土人情。什么,什么?你说你不会开车?没事,新型汽车内装有自动驾驶功能,能够帮你解决一切问题,另外,如果你一不小心,快要撞上另外一辆车了,只要你按一下自动导航按钮,新型汽车便会飞起来“穿”过那辆车。汽车上还装有一个自动清洁机器人,有脏东西,它便会很快地把车内打扫地干干净净,看上去一尘不染。新型汽车上的电视机是由声音控制的,只要你说出最想看的节目,遥控器像是一只无形的手,帮你自动调到你所需要的频道。还有还有告诉你哟!这辆车是由火星、金星上的特殊材料做成的,所以不怕枪林弹雨,真正的刀枪不入呀!而且,它的动力是空气、太阳光和月光所制而成,十真是十分环保呢。新型汽车上的另一个功能,只要你轻轻按个按钮,便会出现一个藏有百万书的图书馆,分门别类的十分齐全。分别分为名著类、历史类、艺术类……等等,只要你想看,就可以自由自在地翱翔在书的海洋里。另外,梦想中的汽车还具有其它许多功能。
虽然,现在的科技还不这么先进,但未来是不可计数的。
我坚信不久的将来一定会有这样的现代节能汽车出现在人们的生活中。