弟弟的生日作文
有一件事使我这一周都很开心,那件事就是星期一弟弟过生日。
这是一个非常美妙的一天,心情好的不能再好了。清晨,我被闹钟叫醒,醒来的第一句话就是“弟弟生日快乐”。等我换好衣服,弟弟就已经醒了,还看到了我给他的礼物呢!弟弟很喜欢我给他的礼物,把礼物看了个“底朝天”才算罢休,去和我挥手道别。
放学了,我喜滋滋地往家走,心想着今天必须要赶快写作业,抽空陪“小寿星”玩儿一会儿。在马上要吃晚饭的时候,弟弟的好朋友来找他玩儿了,他特别高兴,跟好朋友又蹦又跳,又追又赶地玩儿了起来,还一直咯咯笑个不停。这回是真该吃饭了,我们围着餐桌坐了下来,兴致勃勃地吃起晚餐来,这顿饭真是太丰盛了:青菜、豆芽、白菜、粥、蛋糕、面……应有尽有,让人百吃不厌。吃完饭后没多久,阿姨居然把弟弟小伙伴的妹妹也抱来了,弟弟由于激动和兴奋还抱了她一下呢!
哦,时间已经不早了,大家都上床睡觉了,弟弟睡着时脸上还带着笑容呢!想必他也特别高兴吧!