生活更美好作文
有句话是这么写的:“世间万物唯有美食不可辜负。”这句话真是适合我这种吃货!每一次,吃到了好吃的东西,就让我觉得生活是多么的美好啊!
最近,有一句话非常流行,那就是“秋天的第一杯奶茶”。我一看,就知道是一个吃货编出来的一句话。不过多读几次,你就会觉得这也是一位有文化水平的吃货。
我几乎每一天都会抽空看一些关于吃的视频。那里面的东西,不仅好看,又十分的好吃。感觉隔着一个屏幕,都有香气传出。可是那样难做的美食,我恐怕永远吃不到!真想吃上一小口,就那么一小口呀!
我已经是一位立志吃遍全国美食的小吃货呀!虽然现在吃不到华厦美食,可是以后我也会吃到的!我坚信,那梦想离我并不远……对我而言,小零食可以说是美食,甚至那一些小小的糖也是我美好食物的象征。只要一吃到甜甜的糖,我就会开心,感觉生活也那么美好。
那天,姐姐带着我和表弟去吃汉堡。那天的我,早已经饿得快不行了。可是点餐怎么都要等,我看着别的人都拿着小汉堡大口大口地吃,而那香味更是让我饿坏了肚子,肚皮直颤动着。
不行了,不行了,我现在只能用我的口水来止住了!不行,不能看!越看越饿!就在这时,那个铃声响起来,我立马跑了过去。一道黑影在姐姐面前闪过,那就是饿得直扑食物的我。我二话不说,先拿起可乐,再拿起我的小汉堡,大口大口地吃......那时,我是多么的幸福啊!
美食,能让我快乐,不由自主的快乐!我十分热爱美食!
世间美食那么多,我都想去尝尝!嘿嘿!