我的暑假日记
今天早上我起床迟了,9:04才开始吃饭。我吃了饭看了会儿电视就又到了吃午饭的时候,后来我画了画,开了电脑看会儿课文。自己考了一会儿,考得不是很好。
后来我又再去画画,画了好多的武器(此处省略500多字),我录这些的时候妈妈还以为我录游戏呢,我还好给她解释了一番,她就了解啦。
后来我跟爸爸妈妈一起去海润滨江花园。我们先去了银行,结果一台机器坏了,另一台机器能用。然后爸爸站在那边排队,我跟妈妈一起玩跳台阶。后来我渴了,就跟妈妈一起去买水,我也帮爸爸买了一瓶黑加仑。
然后全部搞定了我们就撤退了。后来我们坐爸爸的车去兜风,我在前面把风都给打包了,妈妈坐在后面都吹不到哦。我们就在那儿玩了起来,玩什么哩,就是玩小区里的各类运动器材,玩得可开心啦。然后我们就回家了,回到家老爸开电脑,我也想开电脑。可是妈妈说我要先录好日记我才能开,对不对。
所以我就去录日记了,录的时候妈妈还拿来酸奶,于是我就边喝边录。