我的暑假日记
一天早上我去买早点回来时一只超萌的小狗吸引了我,只见它安详地坐在一个角落,它用那水汪汪的大眼睛望着我。摇着尾巴,还“汪”“汪”的叫两声。哇!好可爱!我走过去蹲下,我抱起它,它乖乖的趴在我的怀里。它“唔”“唔”的哼叫着。我对他说:你俄了吗?我买面包给你。它好像听懂了,“嗷”“汪”欢快的叫着。我想:这么可爱的小dog不要白不要。我等它吃完面包,然后抱起它朝我家的方向跑去。
狗的名字太多了,一时半会想不出生么名字。所以我叫爸爸妈妈来帮忙。爸爸说叫:小花。不行,太老土。妈妈叫叮当。不行它身上没铃铛。我说叫花顺,看它又花花的,还让他顺顺利利不是吗?爸爸说:上网查吧!我飞快地打开电脑点了“安全浏览器”,在百度一下输入“小母狗狗的名字取什么”哇塞!也太多了:小花、啊布、迪莫、布布……翻了好几页才看到“花花”这个名字,“嗯这个名字好,就这个我们都很赞同。
爸爸对我说教它点东西吧!人家狗多数会了。”“恩,好的爸爸”我跑到花花跟前,说:花花坐着。花花用那水汪汪的眼睛望着我不动。我连叫了20遍,都快累断气了,它还是不动。妈妈说:“你要拿给它吃点东西吃呀!”“对哦”,我拿了一个骨头说:花花坐着,嘿,还真有效,我对他说握手来把脚伸出来。哇!好聪明。我对它说:这叫握手记住了啊。“汪汪汪汪”的叫几声,好像在对我说:“恩恩,记住啦,嘿哪骨头可以给我了吧?”说着它张开嘴等着我扔骨头给它。我把骨头扔给它叼着骨头跳到它的小窝里,狼吞虎咽起来。
我的狗狗够萌吧?我的暑假是不是也很有趣呢?