亲爱的爸爸:
每天,我都在您和妈妈的关爱下成长,我想对您说一声:谢谢!谢谢您的养育之恩,谢谢您无微不至的关心,谢谢您的谆谆教导!
您就像一本厚厚的书,里面写满了您对我的爱,每一页内容都不同,每一页都是幸福的前段。看着这本书,我觉得自己是世界上最幸福的孩子!
翻开第一页,里面描绘了无私的父爱。寒假时,北风呼呼吹,您看着我冻得通红的脸蛋,很心疼,随即把自己的手套、围巾都递给了我。我的眼睛湿润了。我想,这就是爱吧!
翻开第二页,里面书写了博大的父爱。上次期中考试,数学考得不理想,我垂头丧气地回了家。您看到我的样子,急切地问:女儿,怎么了?哪儿不舒服了?我低声告诉您我数学没考好,然而您并没有打我、骂我,而是温柔地跟我说:一次考试失利没什么,爸爸相信你下次一定能取得好成绩!接着,您仔细地帮我分析了错题的原因,耐心地帮我改正了错误,并告诉我以后该注意哪些问题。看着您专注的样子,我从中体会到了您对我寄予的厚望,这一切都源于一个字—爱!
亲爱的爸爸,我爱您!愿您每天开心快乐!