书法作文300字
我的爸爸是一个外貌普通但很有才的爸爸!他黑黑的皮肤,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,薄薄的嘴唇,一笑起来还有两酒窝。
我的爸爸是个耐心有时好有时坏的爸爸。为什么这么说呢?因为妈妈叫他做家务,他总是马马虎虎,三分钟就搞定了,妈妈一看从此以后都不要他做家务了,他是越做越乱的那种。没耐心!可有时他又很有耐心,他是中国书法协会会员,他的篆刻作品很受大家喜欢,他每每为了完成一件作品,能坐那半天不动,仔仔细细地在石头上划来划去,他今年就又完成了一副大作《兰亭序》整整用了一个月的业余时间啊!真有耐心!爸爸除了喜欢篆刻还喜欢旅游,他的旅游方式和我们不同,他去一个地方玩他是要在那住上一个月,好好的玩个遍。了解当地的风俗习惯,吃遍当地的美食,他说这样玩才有意思。
我的爸爸是个很有责任感的爸爸,为了让我生活的更好,他上班忙完下班忙,利用业余时间为我们家创造财富,我长大了一定会好好孝敬他的!