三年级礼物作文300字
今天是一个隆重的节日,是母亲节。
母爱犹如夏日里的一阵阵清风,为我们送来凉爽;母爱就像寒冬里的一缕阳光,为我们送来温暖。啊!母爱真伟大!
因此,我要为妈妈送上份礼物,送什么好呢?我冥思苦想,送玩具?我把我认为最好的礼物想了出来。不行不行,一想到大人们看到玩具那种讨厌的眼神,我就把玩具抛到了脑后。送花?噢,对!我忘了妈妈是最喜欢花的。
想到这里,我心里又犯难了,我又没钱,买不了花。我家里也没有花,到哪里去弄花呢?弄什么花呢?
噢!我惊喜起来,我们小区里有花呀。可是过了一会儿又觉得不合适。摘花是破坏环境的,我怎么能摘花呢?可是为了妈妈,我是不得不这么做的。
最终,母爱战胜了保护环境,再说,不就是一朵花嘛。
摘完一朵康乃馨以后,我用剪刀剪了一个简单的“盛花器”,再把花放进去,这样,一个精美的小礼物就完成了。
我把礼物交给了妈妈,我相信,妈妈会为我的礼物感到自豪的。