柳树的作文
我是一棵柳树,一棵婀娜多姿的柳树,大家都喜欢我。
哪里都需要我,在春天,好心的人类把我种在一个小池边,我就慢慢的成长起来,慢慢地慢慢地我不再是一棵小树苗,我已经是一棵高高的,漂亮的柳树了。
夏天,学校里的小朋友在我的脚上坐下,有的还靠在我的身体上,有的还拉扯着我的头发,让我感觉很疼,夏天的我是一把遮阳伞。
秋天,我美丽又长的头发渐渐地渐渐地都变成了黄发,慢慢地慢慢地我老了,心想:柳树的寿命就如此短暂吗?秋天的我是新校的点缀。寒冷的通天也快来啦!
冬天里,寒风吹着我瘦小的身躯,好冷啊!好冷啊!幸好有好心的人类们把我包裹的暖暖的,真舒服啊,那时,我的柔软又美丽的头发只剩下几根了,在冬天里,我一直以为到了春天,我会死去,但是事情不是那么绝情,到了春天,我……我竟然还活着,柔美的头发有在生长,越长越多,越长越长,那时,我真的真的好激动啊!在那里快活地蹦蹦跳跳(不是真的,是夸张手法啦!)明白了,柳树永远不会死,除了人们的砍伐树木。
四季的我就是不一样。