机器人的未来的作文
过了好多年以后,咱们杭州会有一款新式机器人,它可是全能的哟!
第一:家务活全会。这款机器人做起家务活的水平可是一流的,而且,它自身带干活儿的工具。比如洗衣服,只需按一下摇控器,机器人就会从一大堆衣裤中寻找脏衣服,并打开背部一个盖子,把衣服投进去,脏衣服在一分钟之内变成干净的衣服。而且,机器人还会帮你晾干衣服呢!
第二:聪明透顶。那时,如果遇到难题不用査网络了!按一下摇控器,把机器人召唤过来,再问它题目,它会详细地为你解答,讲解思路,绝对百分百正确!
第三:会做游戏。这功能对我们小孩子来说再惊喜不过了。机器人会做的游戏真是数不胜数,甚至能够编出许多,没有几个是你听过玩过的游戏。那些流行的小游戏都不稀罕,机器人的游戏绝对比那些网络游戏呀,普通小游戏要有趣多了。在外面,如果玩累了,饿了,机器人会为你做食物吃;渴了,会为你做纯果汁喝。
嘿嘿,这款机器人可有上百种功能,可能你闻所未闻,想都想不到!我也不一一介绍了。心动了吗?那在二十年后来预约购买吧!