未来的面包是一种智能面包,是我专门为未来的学生发明的。别看它的样子和现代普通面包一样,但是它却有两种作用,一种可以帮人解饿,一种可以用帮学生记忆知识。只要你把面包往要背的东西上一印,然后再把面包吃掉,过十分钟,你就可以记住这些单词了。
未来的面包是一个很有效的“老师”。有时,你上课没有注意听讲,就可以请这位“老师”帮忙。你只需把面包往今天所学的课文上一印,再将它吃掉,就可以保证你能将明天老师出的题目做全对。
未来的面包是一个记忆超群的“大师”。有的学生记忆力差,老师每天布置的背课文、听写的作业他都不能完成,这样的同学就可以来请教这位“大师”。“大师”会说:“把钱给老板,再把你要背的东西一印,然后再把我吃掉,我保你明天背课文自然流畅。”
未来的面包还是一位大名鼎鼎的“医生。”有一些人,因小时候没有好好上学,长大了只能在未来的世界做苦工。他们因疲劳过度,得了失忆症,这样的人就可以用背书面包让他的亲人把他以前做过的事写在一个本子上,然后去背书面包房一印,再吃下去。过一会儿,那个人就会记起以前的事了。
未来的背书面包是绿色食品,用的是动物和昆虫的蛋白质,外加一些有营养的植物油所做成的。
未来的面包是一种能让人记住一切事,而又没有任何副作用的面包!未来的学生用了一定都会说好!