今天,我听到了几个非常非常特别特别搞笑幽默的笑话,我想跟大家一同来分享一下:
给我一刀某同学说话最喜欢省略量词,如:一把尺子,他会说成一尺子。一天的美术课上,他没带工具,便去向同学借。他转了一圈,回到座位上,同桌问他:又借到什么了吗?他说:***给了我一刀(因为他说话喜欢省略量词,把一把剪刀说成了一把刀,所以别人给了他一刀)。同桌立刻晕了过去。妖术一次数学课上,老师讲关于约数和倍数的概念,我聚精会神的听讲。突然,老师说:一个数的‘妖术(约数)’是有限的,倍数是无限的。啊?难道数字会有妖术?????^_^我爆笑
犯不着一教师手指纤细,首饰很容易脱落。一日上课,手上的新婚戒指突然脱落,飞向一男生,正中脑门。男生双眼流泪,擦把鼻涕,委屈的站了起来:犯得着用戒指砸么?
三顾毛驴语文课上,老师滔滔不绝的讲,学生们却昏昏入睡。你们这班人!给我醒醒!我问你们,刘备三顾茅庐目的是什么?八成是他想吃驴肉了同学们揉着惺忪的睡眼议论着。
我有一个异想天开:一个是虚拟眼镜。当你打算过另一个人生时,就带上这种虚拟眼镜,他能带你进入另外一个世界。在这个世界中,你可以选择性别,年龄,职业开始新的人生。可以从0岁开始,也可以从30,50,100许多年龄段开始。