开心作文
在我七岁的时候,发生了一件开心的事情。
那天,妈妈买了一辆自行车,我想:我又不会骑自行车,不是白买了吗?可是,我很喜欢这辆自行车,特别是浅蓝色和深蓝色的外壳。妈妈说:“我来教你骑自行车吧!”我们来到了广场,广场的中间有两只白鹅的石像,石像旁边有十几种花。我们在边上练习骑自行车。第一次骑的时候,我的脚一离开地上,自行车就倒了下来。妈妈对我说:“速度加快一点!”第二次,我骑得好好的,可是又倒了下来。就这样,第三次、第四次……妈妈一直在教我骑自行车。
就这样,我在广场上练了好几次。最后一次,妈妈在后面推着我。骑了一会儿,我一回头看就停了下来,我问妈妈:“为什么要放手?”妈妈高兴地对我说:“你已经会骑自行车了!”我开心极了!
这是我最开心的一天。