开心作文
“太阳下山明早依旧爬上来,花儿谢了明年还是一样开……”车子里熟悉又动听的《青春舞曲》再次响起。哦,原来我师傅又在唱歌了。他可是大家的开心果,大名鼎鼎的王阿二。
师傅可搞笑啦!
初入呼伦贝尔大草原,我们被大片大片的油菜花吸引了。那么金灿灿,那么壮观!“阿二阿二,我们去拍集体照,快想个动作。”朱阿姨刚说出口,师傅马上做起了动作:长吐舌头,双手放在胸前不停地甩着。“哈哈,哈巴狗!”整车的人都被逗乐了。
烈日下,一群吐着舌头“哈巴狗”,真是太好玩了。师傅,你真是我们的开心果哪!
师傅可搞笑啦!
那天,我们一行人来到俄罗斯边境的一个小镇——恩和。晚上,有位俄罗斯大叔手在演奏风琴。琴声起,围坐在一起的我们就开始唱起歌来。“给你们拉一首《莫斯科郊外的晚上》。”“等等,等等,我查一下歌词。”师傅迅速查找着歌词,“深夜花园里四处静悄悄……”唱完一首又一首,每次师傅都是主角。他拿着手机,大声唱着,还不停地手舞足蹈,只是,因为不熟悉,师傅常常唱得跑调,把我们逗得前仰后合。师傅,你真是我们的开心果哪!
师傅可真搞笑!
回来的路上,又是十几小时的火车。这时,师傅教我们玩21点:就是用尽量少的牌加起来凑成21点。如果超过了,就出局。开玩,我、施展、象宝三个小孩怎么能玩得过师傅这个老手加大人呢?所以我们经常输。师傅偶尔也会故意失误,让我们赢。师傅输了,我们可开心了,我们罚师傅唱歌。师傅二话不说,“太阳下山明早依旧爬上来,花儿谢了明年还是一样开……”火车上又响起了师傅动情的歌声。师傅,你真是我们的开心果哪!
“太阳下山明早依旧爬上来,花儿谢了明年还是一样开……”呼伦贝尔草原行,有师傅就有快乐,师傅就是我们的开心果!