活动的作文300字
我们兴致勃勃的来到门口,进去以后我们每人得到一个黄色的小包包,包包里面是30星币和一个护照。10点左右我们来到了少年先锋仪仗队学打鼓。接着就去了环保局了解环保的知识,懂得了环境保护是每个公民应尽的责任和义务。
吃完午餐,下午就是自由体验活动了。我来到警察局体验当警察,我们有48个人,老师告诉我们有7人当小偷,41人来当警察。小偷35星币,警察20星币,因为警察总是可以捉到小偷的,我坚持正义选择了当警察,当我穿上警服的那一刻,哇!我感觉好神气啊!好酷。开始执行任务了,在梦想城这么大的地方捉小偷还真是一件不容易的事情,简直就是大海捞针。每次都要找上一圈又要跑回警察局看看有谁被抓回来了,我们努力的寻找,通过我们大家的共同努力,终于把全部小偷捉拿归案了。
接着我还体验了少年先锋特训营,参加特殊训练,翻墙、卧倒、匍匐前进,真正感受特种军人的生活。
通过这次活动,我觉得原来每一种工作都很辛苦,都不容易,只有好好学知识,长大后才能更好的把工作做好。