叮铃铃,叮铃铃,下课了。同学们像一群快乐的小鸟飞出教室,来到操场上,玩起了自己喜欢的游戏。
操场上同学们有的在玩捉迷藏、有的在玩切西瓜、还有的在玩木头人等游戏。我和许多同学在一起玩老鹰捉小鸡的游戏:一个同学当老鹰,一个同学当鸡妈妈,剩下的同学当小鸡。小鸡们可害怕了,他们躲在鸡妈妈的后面,老鹰可厉害了,“它”东“飞”一下,西“飞”一下很快就把我们这些“小鸡宝宝”捉住了,“鸡妈妈”看着自己的“孩子”被老鹰捉去了,就拼命的想把他们救出来,一不小心摔了一跤,我们都为她加油,鼓励她快站起来,救出自己的孩子们。
玩的正高兴的时候,上课铃响了,我恋恋不舍地往教室走去。心里却想着要是自己也能那么痛快的摔一跤该多好呀!