烦恼的成长作文
我在小时候还懂什么叫烦恼初中,整天都是无忧无郁,可是,直到我懂事之后,烦恼越来越多,我和同学在一起玩时,上课了,一个同学说,看谁先跑到教室里去,我是跑得最慢的一个,这是我的“烦恼之一”,只要跑步我总是被甩在后面。
还有,我和朋友在一起玩,我的两个朋友不知怎么的就打起来呢,原因是他们俩在一起玩时,一个朋友不小心把痰吐到了另一个朋友身上,他就骂那个朋友,就这样打起来了,我看见他们打架,却不敢上去阻拦,因为我太懦弱了,这也是我的一个烦恼。我想让自己变得更强大,去帮助我的朋友,不再让他们起“内讧”了。
还有,我的成绩是我最大的烦恼,尤其是数学,简直是一落千丈,数学我现在只能考45分,我的语文是80分,我觉得语文还可以,可我一拿到爸爸手中,却是对他的一种不敬,所以我决定,一定要把成绩升起来。
我到现在还在很多的烦恼,例如,体力,我的体力也不行,跳远也跳不远,跑步也不行,所以我决定以后把所有的烦恼远远的抛在脑后。
重新开始我的快乐时光,只不过人人都会有烦恼,不可能有十全十美的人。以后要把所有遇到的烦恼一一化解,把自己烦恼改成自己的快乐,那么就没有什么可以阻挡属于你的“快乐”。