烦恼的成长作文400字
嗡嗡我老爸又在刮他的胡子了,有人会好奇地问:刮胡子怎么了?让你如此反感。可是,就是这个刮胡子,一次又一次的打破了我的美梦。我看,这胡子一定让位天生我材必有用,所以就野火烧不尽,春风吹又生了。它那么爱长,老爸就那么爱刮,老爸那么爱刮,我的梦也就一次次被刮醒。
以前的梦被刮醒也就算了,可是,我爸昨天刮破的是太不应该了。
扑一声,一只巨大的怪兽从地下钻出来,我一手拿出召唤器,唰我变成奥特曼一下从空中出现。一个螳螂腿向怪兽踢去,咣!怪兽被我一下击倒在地。我正要发决招打死怪兽时。他又战了起来,我想:看来一招不行啊?那我就用下一招送你上西天吧!斯比光线!怪兽立马灰飞烟灭了。嗡嗡完了,我的美梦又没了。我半梦半醒地说:老爸,你又破了我的美梦了!可老爸像没有听见一样,还在刮,想重温美梦,真是竹篮打水一场空啊。
哎呦看,老爸又在刮了,这个胡子,成了我童年中的一大烦恼。不管了,早点睡吧,多睡一秒是一秒,不知什么时候又会被他刮醒。究竟什么时候我才可以摆脱这个烦恼啊!