这是我们在伦敦的第三天,再过两天我们就要前往贝尔法斯特了,也许当我们再一次看到伦敦眼和大本钟时,我们可能在前往希斯罗机场飞回上海的航班去机场的路上了,那次乘坐伦敦眼使我记忆深刻。
上了伦敦眼,我顿时被四周的景色惊呆了,脚底下的河水微波粼粼,船在河上慢慢的开着,不留下一点痕迹,河中间时而有一两只鸟儿从空中降落到水中,激起了一层层的水花。伦敦眼载着我们慢慢往上,右前方有着一幢风格复古的建筑物,从玻璃中可以看到那永远烙印在建筑物上的岁月的痕迹,左前方则是闻名世界的伦敦代表建筑物——大本钟,金色的钟身,配上一些地方的蓝色,怎能不给人一种身在玩具屋中的感觉。
摩天轮慢慢往上,过了没多久,我们就到了伦敦眼的顶端,往下看不禁令人毛骨悚然,脚底下的人们就好像一只只小蚂蚁,河里的野鸭早已不见了踪影,此时,我们就像站在了巨人的肩膀上。
伦敦眼之旅在相机的“咔擦”一声结束了,在伦敦眼上,我不仅看到了英国美丽无比的建筑和天然景色,并且还把他们深深地收纳经了我的记忆宝盒里,再见!伦敦!