昨天,是星期六。
我们一家人参加了网站的活动,自驾游去中山玩,这个旅游可热闹了,有25个小孩,80 个大人,共28辆车, 一上车我的心就飞到中山去了,
集中的时间到了,28辆车整齐的排好队,一起出发。
有一件事让我感到非常开心和意外的,就是番禺电视台随队采访。我被选中了作为采访对象,我年龄那么小,就能被采访了,我心想,如果我把这件事告诉康老师,她一定会很高兴,哈哈!
大概2:00的时候,我们的车队一辆接着一辆地到了水疗中心。
在那里我们玩得很开心,走的时候我在车上对我的表妹说:“我们5:00就会到达中山的龙贵山庄。”
在龙贵山庄我踢足球、打篮球、晚上还BBQ,然后在舒适的客房里美美的睡了一觉。
第2天我们车队启程回番禺了。