今天,我们去共青森林公园秋游。
路上用了四十多分钟。一到公园里头,哇!这才叫森林公园哪:大棵大棵的香樟,各种各样的花儿,它们发出的香味儿带领着我们走向游乐园。
游乐园里有:流星锤、碰碰车、卡丁车、过山车、小型过山车、旋转木马、勇敢者乐园和空中飞椅。我们班玩了流星锤、碰碰车、小型过山车、空中飞椅这四样。流星锤荡得很高很高,像一颗重重的流星从天而降。空中飞椅一转,我差点晕倒,坐在我旁边的同学身上。空中飞椅坐好之后,我晕得直接撞在了一棵大树上。然后,我们就去玩小型过山车,它的路原本是直的,转弯时竟变成了弯的了,把我吓了一大跳!接下来,我们找了一片空地,开始吃中饭。我们拿出餐布,摊在地上,把书包压上。吃好中饭,我们开始玩游戏。康必达不小心把石头扔在了楼逸轩的头上。康必达忙向楼逸轩道歉,高老师赶紧把卫生老师叫来了。卫生老师看了看,说:“没关系。”就给楼逸轩的头上贴了个创可贴。我们又去游乐场玩了碰碰车,当我的车和别人的车围在一起时,我一踩油门,就冲了出来。真是过瘾啊!玩好碰碰车我们就回校了。放学了,我们和老师开心地说了声再见就回家了。
今天的秋游真是有趣又快乐啊!