灵之卡的传说――死亡之龙2 -作文
而魔若雾•;蓝的女儿――魔若冰•;蓝也在那天出世了,而她的出身魔若雾•;蓝给痛死了。她想把爷爷――魔若雨•;蓝放出来。因为她从小就与众不同,感到伏地魔二世要把封印解开,把死亡之龙放出来,要对付死亡之龙,只有一个办法,就是召唤出魔若雨•;蓝。而要解开,则需要被魔若雨•;蓝分开的那六张卡片。守护神分别是马之守护神、羊之守护神、猴之守护神、鸡之守护神、狗之守护神、猪之守护神这六位守护神。
(冒险即将开始……)
首先,伏地魔二世去了云之大陆,发现那里有许多老鼠,他念出魔咒:“@¥#@%&%$”突然,一只大型的魔兽――鼠之王出现了,只见它狞笑着说:“哈哈,伏地魔二世你今天可完了!”说罢,鼠之王喷出九级的飓风,
而魔若冰•;蓝那边怎么样呢?就在伏地魔二世得到了第一块卡时,她已经得到了五张卡了,只差狗之守护神所守护的那张卡了。当她到狗之守护神那里时,狗之守护神把卡交了出来,并说:“我知道你是正义的,我把卡给你。”
伏地魔二世也得到了五张卡,这时,魔若冰•;蓝把六张卡合在一起,六张卡发出光芒,魔若雨•;蓝出现了!他们急急忙忙的来到龙之守护神的领地,果然,伏地魔二世在那里,魔若雨•;蓝和魔若冰•;蓝向伏地魔二世攻击,伏地魔二世急忙躲开,龙之守护神突然出现了!!!!伏地魔二世急忙把龙之守护神给PK死,拿出卡,合在一起,死亡之龙跑出来了!!!!!!!!!!!
(想知发展如何,请看灵之卡的传说――死亡之龙3)